33324137Обновлено 7 декабря 2015Был(а) больше месяца назад


Работа в Изюме / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
40 лет (родился 19 апреля 1979)
Харьков
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

не готов к командировкам
По договорённости

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

ЦЕЛЬ получение работы шеф-повара (европейская, французская, японская кухни) ОПЫТ РАБОТЫ • Кафе- Ресторан «Папа- Рома» Июль 2014- октябрь 2015 Шеф- повар • Концерт- холл «Виктори» Май 2013- июнь 2014 Шеф- повар • Гостиница «Овис» Июль 2012- апрель 2013 Шеф- повар • Ресторан «Панорама» Апрель 2011 – декабрь 2011 Шеф-повар японской кухни • Ресторан «Пломбиро Итальяно» Октябрь 2010 – март 2011 Шеф- повар • Ресторан «Ясуми», кафе «La Vogue» Январь 2007- сентябрь 2010 Шеф- повар европейской и японской кухни • Ресторан «Метрополь» январь 2006- январь 2007 Шеф-повар тайской и японской кухни • ТД «Хлеб- Соль» ресторан «SPIEL» август 2005- январь 2006 Шеф-повар европейской кухни • Ресторан «Гринвич», кафе «FASHION» март 2005- август 2005 Корпоративный шеф-повар - обновление имеющегося меню - составление летнего меню для площадки - организация работы кухни - обучение персонала • Ресторан «Метрополь» январь 2004- март 2005 Шеф-повар тайской и японской кухни - разработка японского меню - составление технологической документации - контроль качества выпускаемой продукции 2002- январь 2004 повар - приготовление тайских и японских блюд - работа на летней площадке (приготовление и отпуск горячих блюд) - работа в мясном цеху Сезонная работа в Крыму по специальности параллельно с учебой ОБРАЗОВАНИЕ 2013- обучение в институте Поля Бокюза в Лионе сентябрь 1997- июнь 2002 Харьковский Университет общественного питания - факультет инженерно- технологический - диплом с отличием - степень магистра, инженер- исследователь пищевых технологий сентябрь 1995- июнь 1997 Харьковское СПТУ-39 - повар- кондитер - диплом с отличием РАБОТА С КОМПЬЮТЕРОМ- windows, word, excel, internet