28312167Обновлено 21 октября 2014Был(а) больше месяца назад


Работа в Изюме / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
39 лет (родился 13 сентября 1980), cостоит в браке, есть дети
Харьков, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, су-шеф

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 17 лет и 8 месяцев

    • апрель 2014 – август 2014
    • 5 месяцев

    Бренд-шеф

    кофейный ресторан «Confetti», Днепр

    Обязанности:

    Реорганизация пяти ресторанов, запуск фабрики-кухни
    • февраль 2012 – апрель 2014
    • 2 года и 3 месяца

    Бренд-Шеф

    ООО "Интерфуд-Харьков"-ООО "Интерфуд-Донецк" сеть ресторанов КОКОН и УМАМИ
    • октябрь 2009 – апрель 2014
    • 4 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Интерфуд-Харьков" ресторан азиатской кухни УМАМИ, Харьков

    Обязанности:

    Запуск ресторана с "0"
    • февраль 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан японско-итальянской кухни МАФИЯ, Харьков

    Обязанности:

    Участвовал в разработке проекта, открытие с "0"
    • октябрь 2005 – февраль 2008
    • 2 года и 5 месяцев

    Су-шеф

    ресторан японской кухни ЯКИТОРИЯ, Харьков
    • сентябрь 2004 – октябрь 2005
    • 1 год и 2 месяца

    Старший смены

    ресторан премиум класса «ДА ВИНЧИ»

    Обязанности:

    С открытия ресторана, работа с итальянским шеф-поваром
    • март 1999 – август 2004
    • 5 лет и 6 месяцев

    Бригадир смены

    казино-ресторан «SPLIT» VIP класс, Харьков
    • январь 1998 – март 1999
    • 1 год и 3 месяца

    Повар

    кинотеатр РОССИЯ, Харьков
    • январь 1997 – январь 1998
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    рыбный ресторан ТРИ ПЕСКАРЯ, Харьков

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Учился и работал с известным итальянским шеф-поваром Стефано Антониолли Повышение квалификации у ведущих специалистов Японии, Европы, России, Украины. 2013г. – мастер- классы в Японии (Нагоя, Киото, Токио)

Водительские права

  • B — легковые авто