46481864Обновлено 18 августаБыл(а) больше месяца назад


Работа в Изюме / Резюме / Маркетинг, реклама, PR / Интернет-маркетолог
24 года (родился 16 августа 1995)
Житомир, готов к переезду: Красноярск, Киев 
Гражданство: Украина
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Интернет-маркетолог

удаленная работа, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 4 года и 1 месяц

    • сентябрь 2015 – работает сейчас
    • 4 года и 1 месяц

    Интернет-маркетолог

    Агентство Дмитрия Димбровского, Житомир

    Обязанности:

    Ведение проектов которые зашли на обслуживание, разработка стратегии по продвижению бизнеса как онлайн так и офлайн. Создание сайта, упаковка бизнеса, реклама наружная, КМС, контекст, таргетированная реклама, ремаркетинг, тизерная реклама, создание воронок продаж и аналитика. Все нацелено на повешение продаж и снижение стоимости одного клиента. Я помогу Вам привлечь больше клиентов за счет ежемесячного маркетингового обслуживания бренда. Благодаря комплексному подходу вместе мы достигнем поставленной цели в оговоренные сроки. В первый месяц гарантировано привлечем дополнительно для Вас минимум 30 заинтересованных клиентов.

Сертификаты, курсы

    • 2017

    Школа Дмитрия Димбровского

    Агентство Дмитрия Димбровского

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Adobe Photoshop, Google Analytics, HTML, Интернет-реклама, Продвижение сайтов, Управление отношениями с клиентами, Умение расставлять приоритеты, Техники продаж, Контекстная реклама, Лидогенерация, Составление семантического ядра, Копирайтинг, SMM, SEO оптимизация, Формирование технического задания для разработки, Внешний аудит контекстной рекламы, внешний аудит сайта, Внешняя оптимизация сайта, Ведение групп в социальных сетях

Дополнительные сведения:

Работаю в интернет-маркетинге около 3 лет за все время успел поработать с такими компания как Toshiba, Эльдорадо, Polaroid, Банк ВТВ, проводил консалтинг для компании Nike. Люблю спорт и активный отдых очень бистро учусь новому и не стою на месте, что и считаю своим преимуществом. Умею управлять персоналом и создавать вокруг себе настоящий коллектив. Лично считаю что каждый маркетолог должен быть заинтересован в результате и росте продаж. Поэтому приветствую премию в виде процента от новых продаж. Больше специализируюсь на продвижении компаний с дорогостоящей продукцией, где есть повторные продажи и период сделки составляет от месяца до года.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение