По договоренности
34 года
Харьков
стаж 6 лет
- организация работы собственного производства, обеспечение продукцией собственного производства магазинов сети. В подчинении 112 чел, в т.ч. 4 технолога (кондитерский цех, кулинария, цех ХБИ, мясной цех);
- управление ассортиментом собственного производства (разработка сезонных меню, ввод и вывод ассортиментных позиций на основании анализа рентабельности и спроса, контроль реализации новинок на торговых точках);
- организация системы контроля сохранности ТМЦ через регулярные инвентаризации;
- ежедневное управление рентабельностью производства (контроль цен и качества закупаемых продуктов, анализ отклонений себестоимости производства, анализ возвратов из розницы);
- еженедельный контроль соблюдения санитарных и температурных требований к реализации продукции на торговых точках;
- разработка программ обучения и проведение обучений сотрудников торговых точек по правильной выкладке, приготовлению и реализации продукции собственного производства (куры гриль, кулинария и т.д.);
- контроль технического состояния производства;
- анализ и оптимизация затрат производства, планирование и бюджетирование;
- подбор и обучение персонала;
- работа с программой 1С (разработка и введение технологических карт, аналитика);
- проверка соблюдения сроков реализации и работы с продукцией собственного производства по чек-листу в супермаркетах «Дигма».